Bacalhau à moda de Cascavel
500 gramas de filés de bacalhau fresco
4
2
4
1
1
1 tablete de caldo de peixe
sal a gosto
Temperar os filés com sal e deixar tomar gosto por 10 minutos. Dissolver o tablete de caldo de peixe na água quente e reservar. Passar os filés em 3 colheres de (sopa) de farinha e fritar em duas colheres (sopa) de manteiga até ficarem dourados. Reservar em lugar aquecido. Em outra frigideira, derreter a manteiga restante e juntar a farinha de trigo que sobrou. Mexer até dourar. Colocar o caldo dissolvido e misturar até obter um creme grosso. Acrescentar o alecrim. Retirar do fogo e misturar o iogurte. Despejar sobre os filés e servir.
Delicia ja foi aprovada para mim !!!
Amigah se vc ñ se importar eu vou pegar essa recita para minha mãe fazer viu! Obrigada tá! Se for bom eu te digo no seu blog claro pra insentivar as outras pessoas! Só posso demorar pra responder, pq minha mãe viajou,ok! Um beijito de alicestar!
ResponderExcluir